Спасибо, мама...

Спасибо, мама, что меня ты родила,
Спасибо, что мне жизнь такую подарила,
Спасибо, что тогда меня спасла,
Когда вода та смертью мне грозила,
Спасибо, что меня не отдала,
И смерть в то время ты притормозила,
И умереть в тот вечер не дала,
Спасибо, что меня ты воскресила!


Рецензии