Софии К. с Днём Рожденья

Ну, здравствуй, сестрёнка, сквозь мир я кричу!
Тебя с Днём Рожденья поздравить хочу.

В тот праздничный вечер сбылось волшебство -
Ты вдруг родилась и пришло Рождество!

Где б ты ни была - близко иль далеко,
Тебя мои строчки достигнут легко!

Живи, наслаждайся сегодняшним днём,
Пусть солнце тебя согревает огнём.

И пусть пролетают недели, года,
Ты будь молодой и красивой всегда!

Я знаю, исчезнет невзгод твоих тень,
Ведь ты родилась в замечательный день!


Рецензии