Дверь. 32-41

Я знаю, дверь вот-вот откроется,
Но нет желания возражать.
Душа наверно успокоится,
Наступит тишь, да благодать.

Не суеты, не возражений
Нет, нет и нет, одно лишь да.
И только ангельское пение,
Свет и тепло - всегда, всегда.

Сойду с ума, свихнусь от счастья.
Пусть лучше мрак и ничего.
Избавь мя, Боже, от напасти,
От Рая, Ада твоего.

Пусть будут: домик, сад и вечер,
Ну а в беседке - стол, друзья
И вновь живое наше вече,
И только ссориться нельзя...

Такую дверь ногой открою,
Ступлю с улыбкой за порог.
Пообещай мне: "Всё устрою."
Чтоб я поверить только мог.


Рецензии
Вы пожелали такого же исхода, как у Мастера и Маргариты в одноимённом романе Булгакова. Кто знает, может так и будет...
С уважением,

Валерий Экс   08.07.2014 19:16     Заявить о нарушении
Именно об этом я и думал, Валерий. А в Раю и правда скучно.

Владимир Смирнов-Зырин   08.07.2014 22:38   Заявить о нарушении