Собака

- Ты чего разлеглась на пороге? -
У собаки я спросила вдруг.
По какой бы ни шла я дороге
Всегда со мной четвероногий друг.

Мы стали с ней хорошими друзьями
И это продолжалось до сих пор.
Мы много переплыли рек с морями
И обогнули очень много гор...


Рецензии