Тогда

Тогда, пятнадцать лет назад
Я понял все - не понял ничего.
Твои вишневые глаза
В меня смотрели: видишь вот...
А я всем лгал: себе, тебе.
Я думал, что придумал боль...
Уж лучше было в Коктебель
Махнуть... Но в Ейск?.. Опять?.. с тобой?..


Рецензии