кто сказал, что в ночи спокойно?

Кто сказал, что в ночи спокойно?
По ночам всегда тяжелее,
Выносить эту боль достойно.
И крючки у нее острее.

Раздирая меня ,подспудно,
Будто рыбе воткнутся в жабры.
По ночам мне бывает трудно,
Не звонить, не давить на жалость,

Не кричать под усилием воли,
Сжав рукой ротовую полость,
Не сжиматься в комок от боли,
И не слышать любимый голос.

Вновь коты завопили стройно.
К счастью, тьма всегда эфемерна.
Кто сказал, что в ночи спокойно -
Никогда не любил, наверно...
 


Рецензии