Ах, О чем же Вы, Сударыня? Монолог 1

 Милый ты мой, сокол мой ясный!
На моем небе ты солнце прекрасное!
Я за тобою иду по планете!
Я верю тебе, как верят дети!

Ты подарил мне счастье быть рядом!
Слабость моя оказалась наградой!
Я утонуть в твоем взгляде мечтаю
И под руками твоими я таю.

Я просыпаюсь и рвусь к горизонтам
Каждый день они дальше и дальше.
И мое сердце наполнено счастьем,
Но мои мысли загружены делом.

Как изменить всем весь мир наилучше.
Пусть именно Бог будет общим кумиром.
Как сделать так, чтобы все ощущали
Личную ценность в гармонии с миром.

И на закате счастливого дня
Ты, мое счастье, встретишь меня.
Запах надежности, веры польется.
И детский смех приправой ворвется.

Я осознаю, что вот оно счастье…
И ради вас  мне 100 лет еще жить.
Я осознаю, что вот оно счастье….
Мне отдавая, не хочется брать…


Рецензии