Убегаю, мама

Последний раз смотрю на это море
Мам, мне очень страшно уезжать
Мам, не плачь, ведь я приеду скоро
Мам, я буду часто навещать

Как же быстро повзрослели дети
Упорхнули в дальние края
Но в любой, мамуль, частичке света
Буду помнить я твои глаза

Слишком много сделано ошибок
Очень много надо мне забыть
Слишком много в памяти улыбок
Тех, что никогда не повторить

Убегаю мама! Убегаю!
В дальние, чужие, берега
Все с начала, мама, начинаю
Но со мной ты в сердце навсегда

Навсегда со мной твоя улыбка
Запах твой, морщинки возле глаз
Мне сейчас нужна эта попытка
Все начать с нуля, как в первый раз

Не могу здесь больше, понимаешь?
Все напоминает мне о нем!
Этот город силы отнимает
Все мосты должны гореть огнем

Я в последний раз смотрю на море
Мам, прости, но это навсегда
Ты меня простишь, надеюсь, скоро
Я себя, наверно - никогда.


Рецензии