СЫН

Там зов звезды.
Дороги млечность.
Наш дерзкий сын играет в Вечность.
Ему открыты Небеса.
В его руке Судьбы коса.
Другой рукой он сеет рожь,
Чтоб проросла она сквозь ложь.
Правдивый взор его колюч.
Он нежный луч сквозь вязкость туч.
Он в Лёгкости узнал Беспечность.
Он с Радостью играет в Вечность.


Рецензии