для Вас. Сейчас

Своею красотой меня Вы покорили.
Своей безмерностью,
Когда-то,
Вижу я,
Как слишком Вы любили.
И это Ваше Слишком,
На кончиках ресниц
Картину Мира дымкой заслоняет.
И Вас теперь ничто не удивляет.
На что бы ни смотрели Вы,
Всё в пепле голубом
От вашего былого.
И нет Вам дела до всего Прекрасного..
Но остального.
И всё-же я рискну !
В горстях своих для Вас !
От талого курчавого ручья,
Воды для взгляда нового
Уже сейчас несу. Сейчас.


Рецензии