Ночь нежна

Лови мой томный взгляд
Сквозь холод ночи.
Лови движение руки.
Ты мне сейчас нужен,  очень,
Но мы с тобой так безумно далеки.
Ночью дышится лучше.
Легкий шорох,  движение губ.
Ты только прошу, меня слушай,
И касайся  иногда моих рук.
Ночь, бриллиантовая россыпь звезд,
Небо теперь иссиня-черное.
Мы тогда не думали, что будет что-то в серьез,
Да и правильно думали.
Смотри на небо, звезы,
Так близки и так далеки.
Скоро в сердце закончаться грозы,
И перестанут из глаз литься потоки реки.
Мечтай, пока не взошло солнце,
Неся за собой розовый расвет.
Мечтай, пока не завяли розы,
Мечтай, пока из души льется свет.
Ночные песни самые звонкие,
Ночные речи все нежней.
Но мои слова теперь стали колкие.
Все из за тысячи ножей.
----------------------------------------------------------
Скоро синего неба ситец
Смениться россыпью звезд.
Знаешь, мне не больно видеть,
Как в другую влюбился и к сердцу ее прирос.


Рецензии