мячик

Как грациозно Он пинает мячик
Своею ловкой ножкою босой.
И мячик скачет, скачет,скачет
И глаз моих не утолить слезой...

Малыш, не обменяться-ль нам мирами?
Вот - твой, где всё прекрасно и легко -
Мир неизведанный, чудесный под ногами,
И в млечный путь стекает молоко...

Вот - мой- в котором пусто и иначе...
Он полон сором не прожитых дней
И только мячик- скачет, скачет, скачет,
Миры возъединяя,
                чтоб больней...


Рецензии