Продавщице мёда

Ах Наталья, ты Наталья,.
Васильковые глаза.
На свиданку бы позвал я,
Да влюблюсь, а мне нельзя.

У меня уж давно внуки
И седая борода.
В голове ночуют глюки.
Футбольну коль мяч - беда.

Я уж только полюбуюсь,
Вспомню молодость свою.
А с погляда - не убудешь.
Красоту пою, люблю.


Рецензии