Радостною Птицею

Голубизною лёгкой нежности плывут над нами облака и
Птицы, что в груди Твоей поют, стремятся в высь !
Но Ты не выпускаешь их пока.
Трепещут лепестки молчаньем Твоих губ.
Цветок Души Твоей готов их отпустить на юг !
Но Ты молчишь.
Желание своё не отпускаешь !
Чего-то ждёшь.
В игру предложенную Миром, Ты почему-то, не играешь.
Но потихоньку, щурясь и смеясь,
Ты искоркой в глазах дорогу Птицам открываешь.
Свободой Красоты меня Ты  озаряя, принимаешь.
Себя встречаешь .
И щурясь и смеясь плывут по Небу облака
И смотрят
Как Ты радостною Птицею стремительно влетаешь воВсегда !


Рецензии