Ничего не бывает зря...

Ничего не бывает зря.
Ничего "не вовремя" не случается.
Самое главное, что заря
Каждый день птичьим гомоном воспевается.
Что по-прежнему где-то помнят и так же ждут,
А при встрече радостно улыбаются.
Все забудется...слезы потом пройдут.
Все хорошее только еще начинается!


Рецензии