колокола

 И, снова не по мне – шумят колокола
В кромешной тишине- сгорает все, до тла
И снова – горький мед, стекает по губам
Лишь тот меня поймет, кто видел в жизни сам
Как падают мечты, мгновенно , пополам…
Под действом красоты, надежды – просто хлам


Рецензии