корни

Утратив корни – забываешь о ветвях
И, древо жизни-погружается в забвение
В ночной погоне, вдруг, охватывает страх
И, режет  Душу, бритвами сомненья
Горячий лед, пылающих страстей
Сжигает все, поземкой ледяною
Пока есть время – ешь, люби и пей
Станцуй свой танец, вечного покоя
Утратив веру, погружаешься во тьму
Бездонных почестей, лихое искушение
Ведь, нет примеров, отчего и почему?!?
Всегда один  -большое приключение
В нем, горький мед несбывшихся надежд
Пустынных грез и призрачных мечтаний
Но, есть вопрос, и , значит – есть ответ
Что есть причина собственных страданий
Утратив силу, пресмыкаешься на дне
В помойной яме, умственных желаний
Забыв о счастье, о Любви, о тишине
Все бродят путники, дорогами исканий
Терять себя, и, снова находить…
Среди иллюзии, вселенских превращений
Не так уж просто, прошлое забыть
Стереть обрывки, старых впечатлений
Все тот же ум, все так же-видит сон
В ночной тиши, и, даже – ярким днем
Подключен он, к приемникам души
Но, не спеши сражаться – он силен


Рецензии