словно

Играй так, словно на тебя смотрит, сам Господь Бог..
Танцуй, и растворись в этом танце – без остатка…
И, пускай, в твоей песне – диссонансная линия нот
Улыбнись, и возрадуйся солнцу, украдкой…


Рецензии