Молюсь

Смотри, как небо по утрам меняется!
Жизнь снова раскрывает створки дней.
Пусть все хорошее у нас в пути случается.
Пусть горизонт становится ясней.
Пусть сгинут войны!..
                Растворятся в дымке утренней-
                страдания и беды навсегда!
Господь,
                пошли счастливые минуты нам.
Пусть будет Мир!
                Пусть будет так всегда!
Пошли заблудшим людям- свет.
Избавь от лжи- политиков.
Дай силу- правоте, болящих- исцели.
От скороспелого сужденья аналитиков
Сердца внимающие,
                души- огради.
Не позволяй, чтоб предавалось сокровенное
                огласке,
                выставлялось напоказ…
Пусть спят спокойно незаконно убиенные,
                ушедшие безвременно за нас.
Прими в свои объятья,
                под свою защиту души.
Скорбим о мертвых мы.
                А ты за нас, Господь, радей.
Пусть зрячесть обретет «смотрящий вдаль»,
Глухим прочисти уши.
Ты здесь,
              ты с нами на земле,
                среди людей.
Я преклоняюсь пред Тобой,
                я Верую!!!
Пусть бьется пульс Большой Вселенной в такт.
Пусть зазвенит  душа натянутыми нервами!..
И пусть спасет планету- Красота!..
Пусть  темноту безбожия и безумия
Пронзит лучами Твой Небесный Свет!
Пошли, Господь, нам всем благоразумия!
Во Славу Дней молюсь тебе!
                Во Славу Долгих Лет!
                Аминь.


Рецензии