Хороший лозунг

Хороший лозунг: Миру - мир!
Но только войны непрестанны.
Господь - единственный кумир,
Заветы Сына - Богом данны!
И мы живём в Его миру,
И мир ногами попираем,
Как бесполезную суму,
И с ней бесславно умираем!


Рецензии
Надеемся на Бога и веруем!
Мира и добра!

Людмила Дзвонок   03.08.2014 00:33     Заявить о нарушении