Время как вода

Сквозь пальцы время как
вода,
Уходит часто в никуда.
Теряем смысл, жизнь, людей,
Бежим мы к пропасти быстрей!

Меняем судьбы и мечты,
Ломаем тонкие пруты...
Людей порой не понимаем,
Идем по жизни и страдаем.

В душе храним лишь только зло,
Не замечая своих действий!
Взгляни на мир, узрей добро,
Так избежишь плохих
последствий.


Рецензии