Глухота

В глаза я радости своей смотрю несмело.
И нервной дрожью страх пронизывает тело.
Я лёгкостью шелков укрою сердца раны.
А грусть и вязкость дней, россыплю на алмазы.
Дрожит Душа и молит
О пощаде Тело...
Но мне до них нет никакого дела .







                иллюстрация: Рэндальф Картер


Рецензии