Попробуем

Вы, как галантный кавалер
открыли все ходы,
но развлечения чужды
мне, я аморфна, сэр.
- Возьмёмся за руки? - ну, что ж...
попробуем, друг мой.
Тепло почувствовав ладош,
я становлюсь другой.
Но, видоизменяясь вдруг,
стремлюсь куда-то вверх
и, словно выскользнув из рук,
Вас оставляю, сэр.
И, оторвавшись от земли,
взлетаю, будто джин.
Спасать напрасно Вы пришли
меня, мой господин.


Рецензии