Спасибо за боль

Возвращаются все, кроме тех, кто нужней..
Прикасаются все, кроме тех, кто нежней..
И улыбки давно на лице уже нет,
Ведь не скажешь ты даже теперь уж "привет".
Мы друг другу никто - не печаль, не беда.
Все проблемы теперь - пустяки, ерунда..
Хоть спустя пару лет может что то поймёшь,
Но не дура ведь я, не ведусь я на ложь.
Хоть простила заранее, но забыть не дано..
Напоследок сказать хочу только одно:
Не хочу  я любить, я не верю в любовь,
И спасибо тебе за ту боль, за всю боль..
 


Рецензии