Ты не Кальман

Ты не Кальман, конечно же нет,
И ничем не похож на Легара,
Но влечёт тебя мир оперетт
Без надобности гонорара.

Дон Кихот с голубыми глазами,
Не особо словам нежным веря,
Подружившись с морскими волнами,
Будет ждать тебя Дульсинея!
октябрь 2013


Рецензии