Возможно счастье скрыть?

Возможно счастье скрыть, завуалировать?
Нет, не получится, такое не реально!
В глазах сиянье притушить немыслимо
И снять с лица улыбку радостную.
Такое и актёрскому таланту не под силу.


Рецензии