позволь задать вопрос

Позволь задать вопрос родная мама,
Один и очень важный мне вопрос.
Куда идти,какой идти дорогой?
Мне выбор сейчас сделать надо,
Один и сразу же всерьез...

Я для тебя, я знаю,мама
Надежда,вера и любовь
Хотя несу проблем не мало.
Потерян я средь серых облаков...

Душа моя чего-то рвется,
к вершинам неслучившихся событий,
А тело в след за ней плетется
С улыбкой,в маске, под твоим прикрытием

Смотрю на мир сквозь запотевшие очки,
С слегка поправленой карозией  оправой.
Мне трудно жить среди толпы,
Среди рабов чужой идеи,
Средь обмана...

Я закурю...
Я знаю мам,ты будешь против!
Я сам себя за это не хвалю.
Ну что поделать не могу без плана
Смотреть,как жизнь идет,
А я за ней ползу...


Рецензии