Прости

Прости, наверное была плохая.
Любила, верила, ждала..
Наверное теперь с тобой другая.
Другая.. Та, которая дала.

Тебе улыбка шлюхи ведь дороже,
Чем девочка, родней, которой нет;
Которая ведет себя по строже,
Которой без тебя не мил и белый свет.

Прости,  не видел слёз, не унижалась..
С улыбкой отпустила, ты ушел..
К тебе другая вслед прижалась,
Та, в которой счастье ты  нашёл..
 


Рецензии