подари

Подари себе сон без забот,
и приятным, прям в нём, пробуждением.
подари себе день без хлопот,
чтобы сказкою стало мгновение.
подари себе беленьких роз,
и поставь их в хрустальную вазу,
и подушка мокреет от слез
время было... ушло... значит надо...
подарить себе можешь сама,
но в подарках таких нету смысла,
ведь ты хочешь, чтоб кто-то дарил,
кто-то рядом... согласна на принца...


Рецензии