Остановилось время

Остановилось время - остановлюсь и я,
Такие уж законы земного бытия.
Стоять на перекрёстке - вот правила игры
И сделать выбор жёсткий: куда теперь идти.
Ведь каждый чётко слышит стук собственных часов.
Их бой не бесконечен, но слышать не готов.
Теряются секунды, уносятся года,
Кого-то ждёшь всё время, а надо ждать себя!
Себя понять и видеть, что всё сумеешь ты,
Себя простить, услышать, как тикают часы!
Остановилось время, остановлюсь и я.
Спешит душа куда-то в далёкие края...


Рецензии