Ничей

А мне тебя честно, жаль.
Ведь ты не со мной и не с ней.
И тут не моя печаль:
Ведь ты навсегда ничей.

Я лишь по тебе страдаю,
А ты сразу по двоим.
В подушку ночами рыдаю,
Ведь ты обещал быть моим.

Ты так обещал любить,
Ты так обещал не врать,
Потом ты сказал забыть,
Сказал ты мне не вспоминать.

А мне тебя жаль, серьезно,
Она же тебя не любит,
И знаешь, не "с ней" ты, а "возле",
Она поиграет - забудет..


Рецензии