Тишина меня укроет

Тишина меня укроет.
кот мяуканьем покроет.
радио споет!
тишина,тебе спасибо!
что бываешь молчаливой
ты почти весь год!
в тишине прозрачней мысли!
в тишине никто не слышит.
лишь часы идут!
фото мамы.
фото папы.
и племянника,и брата
и сестры моей!
фотография со свадьбы...где мы вместе и прабабка.
столько лет прошло!
я в разводе.
нету бабки.
ну какие тут загадки!
тишина уйдет!
тишина простит тихонько!
и укроет недотрогу!
с горем пополам.


Рецензии