Как определить величину таланта?

Как определить величину таланта?
О ! Дарья - дай пожалуйста ответ:
Что служит нам мерилом - талант,
Дарованный судьбой,любовь души ?
Иль нет ? Где сходятся все точки
Понимания,необъяснимого признания
Дарования? И как объединить все
Тонкие миры чудесного сознания ?
В фокус преломления свечения и
Бесконечного влечения к прекрасному
Иль - безучастному ? А может,
Всё гораздо проще, как законы
Мироздания: мне кажется, что имя
Дарья появилось в свет от слова
"Дарование"!


Рецензии