Спроси человека! 18плюс

Спроси человека!
 - Чем пахнет рыба?
Каков ты думаешь будет ответ?
Кто скажет «селедкой…»
Кто скажет «рыбой…»
(И тяжело будет носом сопеть)
Кто скажет что воблой,
С холодным пивом…
Кто нежную нельму
Под спирт, помянет,
А кто то скажет,
Что пахнут рыбой…
П ёзды…
Которых,
Никто ниипет!

Гы.


Рецензии