Талька...

Я знаю девочку с зелёно-серыми глазами.
И золотою искрой в волосах.
Я знаю девочку с добрейшими мечтами
И сердцем в радужных цветах.
Ей нравятся большие книги
В твёрдом переплёте.
Фломастеры, чтоб было
Шестьдесят цветов.
И наблюдать за бабочкой
В полёте.
И слушать музыку
С индийских берегов.
Я знаю девочку с добрейшею душою
И золотою искрою в глазах.
Я знаю, что когда она смеётся
Солнце ярче светит в небесах!


Рецензии