Мир полон иллюзий

А знаешь?
Ты был прав,
И мир полон иллюзий.
И за любовь всегда,есть обман.
И в каждой чести,есть бесчестье капля.
За дружбой предательства море и сплетней.


Любовь-иллюзия,обман.
Она окутала в обман нас словно утренний туман.
Мы верим ей и сердце открываем,
ведь будет больно,сами знаем.
И все же сердце открываем.

Мир полон иллюзий и нет в нем любви
В нем есть ,лишь похоть и жесткий обман.
страданий и боли в нем океан.
И каждый по-своему здесь одинок,
И в каждом прохожем свой боли кусок.


Рецензии