Нелюдимость

======
~~~~Нелюдимость,- напрасное чувство.
-Так промчались минутой года.
-Каждый день мы стареем по-своему,
-В этом смысл! и в этом судьба!
~~~~И стирается грань нашей жизни,
-В Нелюдимости, - нету конца.
-Каждый день мы стареем по-своему,
-В этом смысл! и в этом судьба!

================
by Edward D. Salts/NY
--ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/ JULY /2014/


Рецензии
У вех по разному.Спаибо

Забина   23.04.2015 00:34     Заявить о нарушении