Кружат твари. 07. 07. 2014г

Устроивши пир на крови,
Кружат надоедливо твари.
Проклятие нашей земли,
Они порождения хмари.

Но радужным спектром цветов
Блистают бока их как латы.
Укусят, когда не готов,
Протянут поганые лапы.

Витают среди нечистот,
Творят непотребную мерзость.
И кровь обожают, и пот,
Но им неприемлема свежесть...

И вот монотонно жужжит
Одна из тех тварей на ухо:
То снова в атаку летит
Большая навозная муха!


Рецензии