Хорошо без души

Хорошо без души - тихо в старой жестянке,
Молчанье ягнят, как в танке.
Не бегут по веревочке обезьянки,
Хорошо без души - в стеклянной банке.

Не почувствуешь боли, её не заметишь,
А помощи спросят - грубо ответишь.
Делишь мир на прибыли и расходы,
А не на справедливость для народа.

Хорошо без души, только чем-же питаться?
Можно лишь чужой энергией запасаться.
А своей не хватит - её нет. Откуда?
Качество не для этого "сосуда"...


Рецензии