Всюду Божья рука

Губы вновь цвета вишни
Разыгралась в них кровь,
Где-то рядом Всевышний
И июль, и любовь.
Среди зелени небо -
Чистота и простор
Вишни спелые - небыль?
- Летний милый узор.

Бытовая страница:
Ягод всех перебор.
Зверобой и душица,
Запах мёда - жонглёр.
И у летней макушки
Есть свои игроки:
Старики и старушки,
Лишь коснёшься строки.

Пётр, Павел, Февронья...
Всюду Божья рука.
Цвет земли... Благовонье.
Взор Христа - облака.
То распятье под солнцем,
С куполов и икон
И в созвездье колодцев
На страницах веков.

Кто-то пишет с заглавной.
Сына Божий Завет -
Ритм истории славной,
Испытанием лет.
Ем я спелые вишни,
На губах сок,не кровь.
Жизнь продли мне, Всевышний,
Разум дай и ЛЮБОВЬ!

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Спасибо, Надежда. Любовь Божья во всём окружающем мире, она согревает нас, даёт хлеб и питьё, ведёт к спасению.
Всех благ в Господе.

Гула Валентина Ивановна   18.02.2015 14:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо и благодати.

Надежда Александровна Кузина   18.02.2015 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.