Память

А я все также не забыл тебя
И помню все, 
                О чем когда-то не молчали
Забыть кого- то можно и любя,
И делать вид, что нет  внутри печали.
Метаться,  корчить неба синь,
Не видя солнца,
                Будто тучи слепят,
И мутный взгляд, который как ни кинь,
Все ищут взор, который не ответит.
И подгоняя стрелки каждый час,
Спеша увидеть ту,
                Которую ты ценишь,
Поймешь, что видно кончено для вас,
Все то, что целой жизнью не заменишь...


Рецензии