18-02-2013

Иная лань под гнётом клыка умирает.
Рождение любви бывает и в метель.

Воспоминания... так далее..
Другая жизнь, ирония, пастель.

Транслетелируя обрывки полной неги,
Валяется кузнечик в облаках.

Убив природу, колыхая крик последа,
Ждёт ворон точного ответа в небесах.

И шорох, шорох, шорох, шорох, шорох, шорох, шорох...
Дотошный лепест всей листвы проняв,

Рождается прекрасный голос.
Ему пытаются навесить алгоритмов ряд -

Жемчужных словочетаний леса,
Парящих ангелов выстраивая наугад.

Поют, рождая свежую росу, колеблясь,
Парируют весной ту темноту густого ужаса в полях.

Сгущают краски, забываясь, прячут душу
В имбирность солнца, кажующееся в отдалях.

Представим негу, даже пряча страхи,
Добавим поросоль грибов и чуточку душевных мук в зарях.

Потрогаем мозоль на пальце,
Повспомниаем о пространтстве,

В котором корабли плывут, всего лишь помечтав,
По ручейку назойливого платья

Уродско-дико-выверенного испражненья слова
"Счастье".

Какие-то слова, предметы, поговорки
Любимого доселе и вовек нерукотворного творенья кузнеца.

Сравним рождние беседы
Лишь с трипом той неги.
Так нет?

Я не люблю заканчивать вопросом
Своё изгнание из бед.

Беседуйте, делитесь опытом.
Я буду с вами оставаться навсегда и невзначай!

На век.


Рецензии