Времена года

Наступает нынче осень
Осень-странная пора
Вроде нету снега утром
А к полудню все зима!
 
Все зимой белым бело
Все красиво-сказка
Как же это хорошо
Скоро конец, развязка

А весною все цветет
Соловьи щебечут
И теплее все вокруг
Детям плавательный круг!

Вот и лето пролетело
Радость спала с детских лиц
Унывать совсем не надо
Все пойдет еще сначала


Рецензии