пусть будет так..

Пусть хоть чуть-чуть, пусть каплю
Но так приятно быть желанной
Тебя мечтами я томлю
И остаюсь все той же странной

Пусть ничего и никогда не будет
Все просто есть, с течением плывет
И может кто из нас это забудет
Но до сих пор еще влечет

Пусть даже все не просто так
А может вовсе просто, и порой впустую
Но если это есть, то будет так!
Я принимаю всё, не протестую


Рецензии