Говорила бабушка внучек не спеши

Говорила бабушка внучек не спеши
Ведь , жениться ты всегда успеешь
Нагуляйся вдоволь и от всей души
А не то потом ты пожалеешь
***
На   чихать мне было , на то что кто т сказал
И чихать мне было на приметы
Ни во что не верил , пока сам не попал
По забыв про бабушки советы
***
Я же  кочеврыжелся, жить как все хотел
Что была жена всегда под боком
В доме чтоб уют был и очаг горел
А теперь сижу и вою волком
***
На   чихать мне было , на то что кто т сказал
И чихать мне было на приметы
Ни во что не верил , пока сам не попал
По забыв про бабушки советы
***
Было все отлично ,  в гору шли дела
Лишь до той поры , пока не встретил
Девушку , которая была моя мечта
Как ее я раньше не заметил
***
На   чихать мне было , на то что кто т сказал
И чихать мне было на приметы
Ни во что не верил , пока сам не попал
По забыв про бабушки советы
***
По весне с женою шли мы по двору
Свадебный кортеж встал у подъезда
Под фатой узнал вдруг , ту о ком пою
Не найду теперь себе я место
***

***На   чихать мне было , на то что кто т сказал
И чихать мне было на приметы
Ни во что не верил , пока сам не попал
По забыв про бабушки советы
***
Еду за туманы а в душе печаль
Нет не о жене сейчас тоскую
Все надежды рухнули и время очень жаль
То , что столько лет прожил в пустую

4 . 07.14


Рецензии