На закате

Валах из Трансильвании гордится,
что сын Дракона Дракула живой –
в сознании беспамятства и в лицах,
в несоразмерных с головой
в ужастиках неискуплённой крови,
в симфониях кровавых смутных дней.
Ничто не держится на честном слове
давным-давно. Романтика теней.
Иных, вне смысла, столько расплодилось,
что не понять соседа – who is кто;
и не раскурено подвижником кадило.
Похоже, солнце в бездну закатилось –
отдам бомжу последнее пальто.
                25.04.2009 г.


Рецензии
Живописно!

Белка Елкина   10.08.2014 14:09     Заявить о нарушении
Стать живописцем кому же не хочется?
Правда, сомнение мешает.

Владимир Петрович Трофимов   10.08.2014 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.