Если горе накатило, пей побольше...

Если горе накатило,
Пей побольше, чтоб хватило
и глазам, и мочевому
пузырю - и ничего мне
за такой совет не скажут
кроме: он мне не однажды
пригодился. Горе горше
не бывает - пей побольше!


Рецензии