Кто виноват, что жизнь вокруг такая

- Кто виноват, что жизнь вокруг такая? -
Мы думаем, порою рассуждая -
- И почему так именно у нас,
В ненужном месте, и в нежданный час?

Наверно потому, что не святые
И только личной жизнью занятЫе,
А то, что происходит где-то там,
Лишь только опосля доходит к нам.

А может потому, что мы должны
Жить жизнью той, для коей рождены?


Рецензии