Настоящие чувства

Я закрою все окна настежь,
Чтобы никто ко мне не вошел.
Я сотру все чувства, как ластик ,
А на сердце повешу замок большой.

Вы боитесь сказать людям правду,
А сами ждете любви.
Вы готовы убить за награду,
И дальше спокойно жить.

В нашем мире так много красок,
Что даются для нас судьбой.
А вы держите чувства под маской,
Забывая, как это быть собой.


Рецензии