Однажды

Не вернуть эти дни однажды,
Пробежав по страницам,меж строк.
Рассказав старую историю однажды,
Лишь пробудить от сна злой рок.

Ни слезы,ни блеск твоих глаз
Не спасут меня от вечного сна.
Лишь вредная живучая мразь
Будет смеяться в стороне от меня.

Не верь,это лишь снег упал с небес,
В ладони твои лег и заснул.
Не верь,я неправду сказала тебе ,и бес
Попутал меня и на ухо мне шепнул.

Не вернуть эту любовь однажды.
Страницы сгорели дотла в печи.
Не смогу я тебя обнять однажды.
Лишь умирающие тени видны в ночи.


Рецензии